Одинокая слеза дождя...

Одинокой слезой падает дождь
И сердце стучит еле-еле
По телу пробежит несмелая дрожь
Как все это мне надоело
Хочу я улететь куда-то вдаль
Хочу я птицей стать
Хочу забыть печаль и боль
Хочу я просто помолчать


Одинокая слеза дождя
Упадет на мою ладонь
Загадаю желание я
Пусть в сердце загорится огонь
Огонь и пламя твоей любви
Воздух и вода души твоей
Меня за собою позови
И назови, девочкой своей


Мне снова твой номер не ответит
Снова только рядом тишина
Спасибо, милый, за муки эти
Опять осталась я одна
Хочу я улететь куда-то вдаль
Хочу я птицей стать
Хочу забыть печаль и боль
Хочу я просто помолчать


Одинокая слеза дождя
Упадет на мою ладонь
Загадаю желание я
Пусть в сердце загорится огонь
Огонь и пламя твоей любви
Воздух и вода души твоей
Меня за собою позови
И назови, девочкой своей


Рецензии