Мне жаль людей опустошенных...

Есть люди злые и ревнивые,
" Добра " желают всем из подтишка...
Душа от бешенства  "гниет" сварливая
Нет ничего святого в них...А, жаль!

Они пытаются кусать и жалить,
Порой до самой низости идут...
Не понимают, что себя же унижают,
Не ценят их нигде: ни там, ни тут...

Таких униженных и оскорбленных,
Что сотворили мерзость сами за себя,
Мне очень жаль их...Их опустошенных,
Но им желаю Света и Добра!


Рецензии