Тебе, для тебя...

Я так хочу, чтоб счастлив ты был
Всегда, везде и каждую свою минуту!
Ты двери фортуны лишь приоткрыл,
Но пока шагаешь по привычному маршруту.
Я знаю, любимый, я чувствую и верю!
Что наша жизнь с тобою будет изумительна!
Но ты сейчас, подобно загнанному зверю
Инстинктам веришь,  ступаешь подозрительно.
А я подожду, приготовлю пока для тебя Свободу.
Чтоб ты, душа моя, мог выбирать
И чувствовать всем сердцем Природу:
Кем стать, кем быть и чем  и кем дышать.
Решайся, любимый, давай выбирай!
Ну,  хватит на месте топтаться!
Есть две дороги в ад или в рай,
А можно и «где то между»  остаться.
Верь сердцу, душе и своему почтейнешему  разуму!
Они все вместе  - твои верные друзья!
Открой  для себя их как будто заново,
Шагай смелее, перед тобою вся Земля!
Ты молод, красив, ты безумно талантлив!
Расшевели, развей свои все старые сомненья!
Поверь, ты с тех пор, уже ведь, счастлив,
Когда догнал тогда в метро меня!


25 марта 2009 года


Рецензии