Тебя зову, родной...

Как давно не виделись с тобой
И снова ночь стучит в окно
Как я соскучилась, родной
Мне без тебя очень тяжело
А помнишь, те весенние дни
Когда гуляли с тобою до зари
Как целовал сладко губы мои
Те дни, где были целым мы


Тебя зову, родной
Но снова тишина
Какой пошел дорогой ты
Ответь, я за тобой пойду
Тебя зову, родной
Мне очень одиноко без тебя
Не прожить без твоей любви
Ведь одного тебя люблю


Среди серой толпы ищу твои глаза
Но все чужое, все не мое
Раненой птицей кричит душа
Милый, отзовись, ну где ты?
Тебя я все равно отыщу
Среди предательства и лжи
Тебе одному скажу – люблю
Снова будем целым мы


Тебя зову, родной
Но снова тишина
Какой пошел дорогой ты
Ответь, я за тобой пойду
Тебя зову, родной
Мне очень одиноко без тебя
Не прожить без твоей любви
Ведь одного тебя люблю


Рецензии