Ты меня позвал за собой...

Как давно не виделись с тобой
Успела опасть осенняя листва
Ты для меня стал душой
Всем сердцем я люблю тебя
Своей любовью меня пленил
Нежностью, лаской околдовал
В себя влюбил
И в неизвестность за собой позвал


Ты меня позвал за собой
Сказав, не бойся, иди
Я пошла за тобой
Пошла в безумный мир любви


Первый поцелуй, обжигали губы твои
Несмело, робея, смотрела в глаза
Ты шептал мне – не уходи
Не уходи, ты мне нужна
Своими сильными руками меня согрел
Лаской, нежностью околдовал
Влюбить в себя сумел
И в неизвестность за собой позвал

Ты меня позвал за собой
Сказав, не бойся, иди
Я пошла за тобой
Пошла в безумный мир любви

Первая наша ночь любви
Стук сердец и моя дрожь
Жаркие губы и руки твои
И за окном тихий, летний дождь
В этой ночи потеряла покой
Своей нежностью меня околдовал
Для меня ты стал душой
Меня в неизвестность за собой позвал

Ты меня позвал за собой
Сказав, не бойся, иди
Я пошла за тобой
Пошла в безумный мир любви


Рецензии