Я пишу по небу малахитом

Я пишу по небу малахитом,
Северное сияние обводя.
Небо до краев уже залито,
Почему нет рядом со мной тебя?

Я тебе сейчас открою тайну,
Будет всё немного погодя.
И мы скоро встретимся случайно,
А пока нет рядом со мной тебя.

Слишком много слов упали в небо,
Я стою перед тобою у руля.
И когда ни будь уже поможет вера,
И увижу я рядом с собой тебя.


Рецензии