Посвящается Р. Песня

А снегопады в марте – к лучшему, известно
Наш город спрятан за тончайшею завесой,
Он стал моим лишь по одной причине веской,
Что ты родился здесь, и я тебя нашла.

Судьба меняет лица, путает пароли,
Бросает на спину, казнит, лишает воли,
Но не боюсь отпить надсадной этой боли –
Смотреть в глаза ее, не поминая зла.

Благодаря тому, что ей не лень чудесить
Мы встретились однажды и доныне вместе
И этот дар судьбы ни оценить, ни взвесить
Спасибо ей за то, что нас с тобой свела.


Рецензии