Тебе свои ладони протянула...

Мне казалось, на свете нет любви
Но судьба меня свела с тобой
Сказал ты – не бойся, иди
И я пошла неизвестной тропой
Тебе свои ладони протянула
Несмело посмотрела в глаза
В твоих руках утонула
От любви пропала я

Тебе свои ладони протянула
И ты повел меня за собой
В твоих руках тонула
Робея, я шла за тобой
Пошла в неизвестность я
Шла на голос твой
Мне шептал ты – люблю тебя
Знай, я только твой

Как светел стал мир вокруг
И от счастья светятся глаза
Я тону в тепле жарких рук
Просто я люблю тебя
Тебе поверила, как никому
Тебе однажды сказала – да
Без тебя жить не могу
От любви пропала я

Тебе свои ладони протянула
И ты повел меня за собой
В твоих руках тонула
Робея, я шла за тобой
Пошла в неизвестность я
Шла на голос твой
Мне шептал ты – люблю тебя
Знай, я только твой


Рецензии