Восход солнца

Знаешь, солнце зайдет
Как всё в жизни заходит
Как мелодия, что,
Перестала звучать
Каждый в жизни,
Хоть раз
К этой точке доходит
Когда всё и с нуля
Есть желанье начать
С каждым вдохом, когда
Душу, словно тисками
Так сжимает в груди
Будто сердце сейчас
Остановится в миг
И своими руками
Его вырвешь, и всем
Оголишь на показ
Ведь оно ещё есть
Пусть душа еле дышит
В шрамах…что ж…ну и пусть
Но надежда - живёт
И в груди сердца стук
Пусть не громко, но слышен
И в душе вера есть
Встретить солнца восход


Рецензии