Исповедь

                Преступить  —  это   переступить
                за грань   дозволенного.

В угоду похоти своей,
под гнетом страхов и томлений.
из чувства мести — хоть убей! —
не совершал я преступлений.

Но ради творчества, любви
и ради вещего познанья   —
все преступления мои!
И все — с жестоким наказаньем.


Рецензии