Красный, желтый лист...

Осенняя листва кружит над головой
И капля дождя упадет на ладонь
Как давно не виделись с тобой
За что мне эта, пустая боль?!
Среди толпы пытаюсь отыскать
Твои голубые, родные глаза
О многом хочу тебе рассказать
А главное, что я люблю тебя


Красный, желтый лист
Упадет под ноги мне
Их оттолкну куда – то прочь
Красный, желтый лист
Как заноза на душе
Боль убирайся прочь


Робея, набираю номер твой
Но снова слышу тишину
Как давно не виделись с тобой
А я по-прежнему тебя все жду
Среди толпы тебя пытаюсь отыскать
Ищу родные, голубые глаза
О многом хочу тебе рассказать
А главное, что я люблю тебя


Красный, желтый лист
Упадет под ноги мне
Их оттолкну куда – то прочь
Красный, желтый лист
Как заноза на душе
Боль убирайся прочь


Рецензии