Тебя люблю всем сердцем...

Как давно не виделись с тобой
Дождь снова омывает стекло окна
Ты для меня стал моей душой
Как допустила это, как я могла
Осенняя листва кружит над головой
А в сердце пустота и грусть
Сегодня снова мы не вдвоем
Сегодня больно, ну и пусть

Тебя люблю всем сердцем
Молю – услышь меня
С тобой хочу быть вместе
Ты боль и жизнь моя
Среди предательства и лжи
Тебя сумею отыскать
Ты только за собою позови
Ведь, я как птица, умею летать


Как по тебе соскучилась, родной
Я так хочу услышать голос твой
Побыть хоть пару часиков с тобой
Почувствовать, что ты только мой
Но снова телефон не ответит, увы
Снова в сердце грусть и пустота
В ночи кричу тебе – не уходи
Ведь я люблю, люблю тебя



Тебя люблю всем сердцем
Молю – услышь меня
С тобой хочу быть вместе
Ты боль и жизнь моя
Среди предательства и лжи
Тебя сумею отыскать
Ты только за собою позови
Ведь, я как птица, умею летать


Рецензии