Рот открывать - не значит говорить

Слова любви
Иль ненависти крики
Порой спешат
Сорваться с наших губ
Сказав, поймешь,
Был нежен или груб,
Как прост Ты был
По-детски как наивен
А впрочем, нет –
Скорее просто глуп
Порой молчать –
Достойно,  даже очень
Вполне солидно - 
Тишину хранить
Словами лишними -
Себе не навредить
Не издавать ни звука
Вовсе, впрочем ….
Рот открывать –
Не значит говорить


Рецензии