V. И уже не оптимистическое

    V. И уже не оптимистическое.

Расстояние нас пугает,
Мой стиль жизни тебе не любый.
Но забыть я смогу едва ли
Твои ласковые губы,

И волшебные те моменты,
Что, казалось, не будет краше.
Так зачем ты вот так, зачем ты
Поступила с любовью нашей?

Расстояния - не пугают,
Время - тоже преодолимо.
Ты мне самая дорогая.
Я хочу быть с тобой, любимой!

22.XX


Рецензии