метка неправедный воин

разным лекарством лечится,
разными дорогами проходится.
метка "неправедный воин"-
клеймо...болевая точка...
уход в одиночество...

в прицеле расплывается заревом
отголосок ушедшего времени.
- откуда все это? ...удушие...
не лечится...это...не лечится
не...забывается...

осознание - выход за боль,
осознание - не тупик...
милосердие спасет сердце,
доброта перевяжет раны.
не надо сдерживать крик...

как отклик на произведение «Чёрное братство» (Туманная Я)


Рецензии