Наша любовь словно пепел...

Холодно, по телу дрожь
За окном то ли снег, то ли дождь
На столе догорает сигарета
Звонок тебе вновь без ответа
Дрожит рука и на листе слова
Пишу, а затем сжигаю дотла
Наша любовь, словно этот пепел
Сгорела, никто и не заметил


Сгорела, ушла, испарилась
Любовь твоя и моя
Только серый пепел
Остался от нашей любви
Сгорела, ушла, испарилась
Позабыта навек, навсегда
Никто и не заметил
Что больше нет любви


Пусто, - и тихо вокруг
Кто я теперь? – любимая, а может просто друг?
Читаю твои СМС в телефоне
А душа, как зверь в загоне
Как же так, почему не смогли
Своей любви причал спасти
Любовь развеялась как пепел
Сгорела, никто и не заметил


Сгорела, ушла, испарилась
Любовь твоя и моя
Только серый пепел
Остался от нашей любви
Сгорела, ушла, испарилась
Позабыта навек, навсегда
Никто и не заметил
Что больше нет любви


Рецензии