Хранители

Белый прах,
Означающий славу.
Черный мрак,
Словно шаг в пустоту.
Ты танцуешь,
Поешь до упаду,
Спишь во сне
И горишь наяву.

За спиной
Два крыла цвета крови,
На лице
Маска скорби к чужим.
Я с тобой,
Словно призрак из плоти,
Возвышаюсь
Над миром иным.

Мы изгои,
Чужие бродяги.
Мы хранители
Снежной пурги.
Мы с тобой
За решеткой тюряги
Доживаем
Последние дни.


Рецензии