Стихи в душе

Стихами я кричу и улыбаюсь,
люблю, влюбляюсь и грущу.
Они как слезы и улыбка
рождаются в моей душе,
она становиться все глубже
с каждым днем и каждой ночью.
Стихами по ночам я плачу,
слова как слезы плещутся в поэзии моей.
Когда любил, читая люди, улыбались,
грустил, они грустили вместе с нами.
Как человек с природой не разлучен,
так я с поэзией умру.
Читал я Пушкина, а больше мне не надо,
он тоже умирал в своих стихах…
И с каждым словом становился я сильнее
и с каждой прозой все мудрей,
читаю первое свое произведение
и выставляю всем.
Послушайте, быть  может вы тогда поймете,
что значит стих в моей душе.


Рецензии
Мне понравилось
Стихами по ночам я плачу,
рождаются в моей душе,

Евгений Пеастр   25.03.2009 16:54     Заявить о нарушении