Зелёные стрелы нарциссов...

Зелёные стрелы нарциссов
На белом-белом снегу,
Весне последний вызов,
Взгляд отвести не могу.

Прекрасную эту картину
Всю ночь рисовала зима,
Но тают, тают снежинки,
Картина исчезла сама.

И вот заливается трелью
Первый весны певец,
С весёлой весенней капелью
Соперничает скворец.


Рецензии
А мне понравилось...)

Валентина Дорофеева   25.06.2009 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.