Оглянись...

Оглянись – я стою на пороге, Только шаг отделяет меня
От не легкой, далекой дороги, Не идти по которой - нельзя

Оглянись – я стою и не прячусь, В этой жизни, наверно, увы…
Стороною проходит удача, От судьбы если прячемся мы

Оглянись , помаши мне рукою, Что бы легче казался мне путь
В мыслях будешь всегда Ты со мною, Но назад не смогу повернуть

Не смогу, до поры и до часа, Я уже эту грань перешел
Я уже оказался «non grata», Далеко уже слишком зашел

Оглянись, улыбнись на прощанье, Что б улыбку забрал я с собой
Я Тебе говорю «До свиданья», Я еще не прощаюсь с Тобой

Я прощаться с Тобой и не думал, Просто каждому нужно, порой
Когда в жизни момент  наступает, Самому разобраться с судьбой

Я прошу только – ТЫ постарайся - Мне в окошке оставь своем свет
Я вернусь – в этом не сомневайся, Я вернусь – я даю в том обет

Оглянись – и однажды, в закате, Ты фигуру увидишь мою
Лучик света  -   мне этого хватит, Что б к Тебе  я вернулся…
                сквозь тьму


Рецензии