Грезы

Пролетает снова лето,
Ярким кружевом махает.
Твой любимый образ где-то
Тонкой дымкой в снах летает.

Я лежу в постели млея
От прозрачных снов томима.
Об одном всегда жалея -
Ты и жизнь проходят мимо.


Рецензии