Негатив

Деградация общества
Информационный экспромт
Хотел встать на защиту
Моральных границ
Уйти в ополчения
Искал союзников фронт
Но всё безуспешно
Невидно их лиц

И сам понемногу
Становлюсь как они
С безразличием смотрю
На былые устои
И желания жизни
Как исключения вредны
Всё это, не слышать
Всё оставить в покое

Уже не бываю
В больших ресторанах
И время своё
Провожу в кабаках
Не посещаю
Спектаклей в театрах
Культура бездарно
Бьёт по ногам

Перестал писать письма
Больше книг не читаю
Всё чаще в словах
Присутствует мат
И совсем не спешу
По существу не мечтаю
И другие как я
Почему - то молчат   


Лычагин А. В.
24.03.2009год.
 


Рецензии