Легион

Их легион стоит,
все ждут приказ.
Военоначальник крикнул в бой!
И началась война!
Бегут, оскалив топоры мечи,
ножи, все как один.
Они отважны и глупы,
их души на краю земли,
а сердце бьется из нутрии.
Но вот столкнулись их ряды,
и звук оружия раздался
и реки крови потекли
и море слез их матерей,
все молятся за жизнь детей.
Все крики стихли, сил больше нет
и тишина пронзала поле битвы,
и легион смотрел рассвет,
ещё одну победу заслужили.


Рецензии