Завтра

А завтра – другой рассвет,
А завтра – другой туман,
Завтра – кого-то нет..
Тишина. Обман.
Завтра придешь не ты,
Завтра – чужие губы,
Завтра – чужие сны,
Бессонница, клубы..
Где – то, быть может, - Мы
Бродим чужими тропами.
Кто-то когда-то Нас
Соединил стропами,
Не отпустить, не уйти,
Рук не разжать… Боязно,
Вдруг оступишься ты, или я.
А завтра… Завтрашним поездом
Я улечу в горизонт,
Не простить, не проститься не вышло.
Я кричала тебе, - ЛЮБЛЮ…
Жаль, что ты этих слов не услышала.


Рецензии
Понравилось "нас соединил стропами". А вообще счастье лучше находить в настоящем = СЕ-ЧАСЬЕ !

Ванин Любимое   25.03.2009 16:42     Заявить о нарушении