Найдёте вы в России целой

                …Найдёте вы в России целой…
                А.С.Пушкин
Ах Саша, Саша,
                милый Саша,
Смотри как много
                стройных ног…
России целой нет,
                вот это страшно,
Но ход такой
            предвидеть ты не мог.               


Рецензии