С тобой хочу быть рядом

           Возьми билет на самый скорый поезд,
           До остановки сбереги его.
           И пусть тебе кричат "Куда? Опомнись!",
           Не слушай ничего и никого.

           И телеграмм не присылай, не надо,
           Ты знаешь, что я жду тебя всегда.
           Они приносят возвращенья радость,
           В ночи, грохочущие поезда.

           Он все равно не пронесется мимо,
           Экспресс от пункта "Ты" до пункта "Я".
           И сердца стук, и стук колес, незримо,
           В одну сольются тайну бытия.

           Мы встретимся и я влюбленным взглядом,
           Словами ведь не выразишь всего.
           Скажу, что я с тобой хочу быть рядом,
           До остановки сердца моего.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии
Великолепно сказано, сердце такие образы и слова находит, куда там умным головам-компьютерам. А уж когда устремленность душ друг к другу, вызывает таинственный взрыв любви... Это и есть- высокая поэзия! Успехов!

Евгений Капитанов   08.03.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

С теплом.

Александр Иванихин   08.03.2015 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.