Сон

Он:
Я уже не ждал, не верил , не надеялся.
Дни текли, как капельки росы…
Но однажды, зимним, тёмным вечером,
Вдруг сквозь годы мне явилась ты…

Это сон иль может проведенье,
Села рядом. Еле слышно чуть дыша…
Молча опустилась на колени
И смотрела нежно на меня.


она:
Ты спишь уже давно, а я всё вспоминаю
Твой взгляд, улыбку, смех, касание руки,
Цветущий дивный сад и встречи в центре, в мае
Ты помнишь этот сон, где были Я и ТЫ…
17.12.2008


Рецензии