Ты хочешь Куклу?

Ты хочешь куклу ? Марионетку ?
Такую куклу - жила что б в клетке,
Была что б кукла во всем послушной,
Совсем не дерзкой, отнюдь не скушной.
Что б выполняла все по команде -
К Тебе одной лишь что б все вниманье,
Сидеть ! – сидела , Лежать ! – лежала
Что бы без жалоб, и не мешала.
Ты хочешь куклу ? Что бы красива,
Умна, заботлива, и терпелива,
Ты хочешь куклу ? Что б ней хвалится,
Её дурачить, С ней  веселится,
Такую куклу, что б как живая,
Что бы боялась…Переживала….
Что б относилась к тебе – как другу
Ты хочешь куклу ? Я ею буду…


Рецензии