Заколдованная, разворованная

Стук размеренный жизнь отмерит нам.
Поезда уносились вдаль.
Я не первая, я неверная.
И горчит жизнь моя – миндаль.

Слишком странная, рана рваная
Сторона нам родная дана.
Тихой поступью, яркой россыпью
Я навеки в неё влюблена.

Вкус смородины, боль за Родину
Ощущаю, смотря на экран.
Заколдованная, разворованная
Ты соседка граничащих стран.

И огромная ты поломана
Всё живешь, подчиняясь судьбе.
Слёзы колкие, как иголки, лью,
Вспоминая порой о тебе.


Рецензии
Очень хороший слог... это бы на музыку положить...

Анастасия Малкавиан   18.12.2009 19:40     Заявить о нарушении