вопросы

Как дальше жить?
Кого любить?
О чем жалеть?
С кем песни петь?

Вопросы эти не просты
Они к сознанию мосты
В них все:и вера и любовь
Надежды вспыхнувшие вновь

И жажда жизни бьет ключом
Сейчас лишь миг,а что потом?
И я мечусь в тревожном сне
Вся жизнь моя горит в огне

Мне хочется кричать и выть
Но прежним мне уже не быть
Кто знает стану ль лучше я
Но нету дыма без огня

Я прошлое похороню
Твое вниманье сохраню
Пускай горит же все в огне
Я утоплю тоску в вине

Теперь я буду признавать
В душе тебя,отца и мать
И если вдруг решишь уйти
Не встану на твоем пути

Я лишь шепну не покидай
А дальше  уж сама решай
Надеюсь ты меня поймешь
Поверишь мне и не уйдешь

Прочти,попробуй осознать
Что я хотел тебе сказать.


Рецензии
Мне понравилось
В них все:и вера и любовь
Кого любить?

Евгений Пеастр   25.03.2009 15:53     Заявить о нарушении