V. Мои СМСки

    V. Мои СМСки.

Когда на небе тучи,
От них совсем темно,
А я о самой лучшей
Мечтаю все равно.

Ведь ты - моя загадка,
И ты мой нежный сон.
С тобой тепло и сладко,
И я в тебя влюблен.

Когда же с неба звезды
Стучат в мое окно,
Уже, я знаю, поздно,
Ты спишь уже давно.

Я шлю "спокойной ночи"
Тебе в тиши ночной.
Скучаю очень-очень
Лишь о тебе одной.

Когда восток алеет,
Нас будит солнца свет.
Прекрасней и нужнее
Чем ты - на свете нет.

Бывает в жизни трудно,
Ты нынче не со мной.
Но все же "с добрым утром"
Я шлю моей родной.

19.XX


Рецензии