Потерянный десант

Иду с Россией по России,
Иду как будто диверсант.
Иду. Смотрю в глаза чужие.
Ищу потерянный десант.

Забыв о времени и месте,
Перебираю наугад
Случайно схваченные вести,
От заблудившихся солдат.

Никто дорогу не укажет.
Никто не знает ничего.
И кажется, на этой страже,
Меня забыли одного.

Но только знаю – не забыли!
Они найдутся. Я дождусь.
И в рюкзаках у них Россия –
Неразрушаемая Русь!

24.03.09


Рецензии
Всё правильно.
А я в разведку пошёл: http://www.stihi.ru/2010/05/25/3942

С уважением,

Александр Михайлович Комаров   09.09.2013 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.