V. Желание

    V. Желание.

Без любимой дни чернее ночи,
Вот еще один почти прошел.
Без любимой очень-очень плохо,
Без нее совсем нехорошо.

Только с ней глаза мои светлеют,
Сердце избавляется от льда.
Я хочу всегда быть рядом с нею.
И любить одну ее всегда.

09.XX


Рецензии