Верну то счастье!

Я упрямая!Я очень злая!
Все равно добьюсь своего.
Повторяешь:"Ты стала другая."
Но люблю ведь тебя одного.

Я от гнева топну ногою!
И лукаво сощурю глаза!
Ты меня не прогонишь зимою.
Сам же знаешь: живу для тебя!

Как тростник, разломаю коварно
Твои планы, покрытые льдом.
Мы вернем то забытое счастье
Лучезарным безоблачным днем!


Рецензии