А нужно прощай!

              Добить, не убив,
              Сломать, искалечив,
              Жестоко пронзив,
              Мечту изувечить.
              Дошла до предела,
              Душой обнажившись,
              Без крыльев взлетела,
              На нас положившись.
              Задушила желанье,
              Ушла, обещав.
              Хочу "до свидания",
              А нужно "прощай"

                КЭТка


Рецензии