Одиночество

По вдохновению Flёur...

Одиночество

 

В тумане скрытом

Протяжна виолончель.

Бежит невинно,

Мимо старых качель...

 

Бежит существо.

Не видит жестокости,

Не видит подлости

Оно мало-и одно.

 

В горьких устах

Привкус соли морской.

В нежных словах

Бриза тепло и прибой.

 

Калечут невинность

В глупых идеях...

Тяжестью веет

Такая скрытность.

 

В горных запястьях

Тихо, не слышно криков.

И даже бог не властен

Вышить на зиму вихри...

 

Листочек сорвался

И полетел далеко, в высоту.

Все просто, имея в виду

Одиночество-властно.

 

Ла-ла-ла-ла-ла...

 

Даже боль не имея,

Дыханье все время одно...

Ни во что не веря,

Глупым и властным прожить суждено.

 

У них есть крылья...

А у тех-улыбка.

Их горечь зыбка,

Но глупых смыли...

 

Потоки ветра...

Потоки дождя...

Ни во что не верят.

"Игра есть игра".

 

В тумане скрытом

Протяжна виолончель...

В тумане скрытом

Протяжна виолончель...

Игра неслышна,

И слов в ней нет.

Зовет призывно...

Найди ответ.

 

В тумане скрытом

Протяжна виолончель...

 

 


Рецензии
Ваши стихи звучат! :o)

Котик Птиц   08.05.2009 01:22     Заявить о нарушении