V. Тишина

    V. Тишина.

Который день такая мука,
Нет милых писем, добрых слов,
От милой вовсе нет ни звука,
Такая вот у нас любовь.

Терпеть уже совсем нет силы,
И слезы капают, звеня.
Быть может, ты слова забыла?
Или... Забыла про меня?

Тоска по сердцу. Дождь по крыше.
И уж надежда умерла.
Моя любимая не пишет.
Не хочет. Вот и все дела.

07.XX


Рецензии