Жаль...

Безжалостно течет отмеренный предел
Порой тоска свое берет, о том чего хотел,
И кандалы и крылья- было все дано,
Что выбором прописано нам было,
Что выжжено судьбой давно.


Как жаль, что поздно понимаем,
Что сделать  что – то можно было в миг!
С годами веру, быстроту теряем,
Но пуще жаль, когда смирением  побит !


Рецензии