Мысли

Откуда мысли в голове?
Все в этой жизни так двубоко
Все эти мысли о тебе
Мне без тебя так одиноко

Я не могу тебя забыть
Я лишь тебя могу любить
И жаждю что бы ты любила
Ведь без тебя мне не прожить!

Откуда мысли в голове?
Они мелькают словно тени
Как будто шепчут они мне
Остановись,живи в смиренье

Но не могу смириться я!
Что мы с тобой в такой разлуке
Мне надоела жизнь моя
В которой мучаюсь от скуки

Но я иначе не могу
Тебя со мною нету рядом
Замкнулся я в своем кругу
Мне без тебя жизнь стала адом!

Душа томится,плачет,стонет
Остаться просит в тишине
Пока я жив ее никто не тронет
Откуда мысли в голове?


Рецензии