Ангел мой

Ангел мой… А ты любил,
Что тебя так называла.
Улыбался и просил,
Чтобы я не замолкала…

Голос мой служил тебе
И блаженством, и отрадой –
После дня забот и бед
Голос мой – твоя награда.

«Ангел мой…» - шепчу тебе,
Растворяю в звуках чувства.
Ты не ангел. И не бес.
Ты – мой повод для безумства.

24 марта 2009 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.