Счастье

В эту ночь, между летом и грустью,
Я лежал на немытом балконе,
И смотрел на далекие звезды,
Закрывая глаза в полудрёме.

В эту ночь, между летом и грустью,
Я ласкал чью-то черную кошку,
Вспоминая забытые мысли,
Проставляя в конце многоточья.

В эту ночь, между летом и грустью,
Я смотрел до рассвета на звезды,
Понимая, что счастье возможно,
Это ласковый ветер поющий свободу…


Рецензии