крылья в ветре

сто тысяч шагов до тебя
в вечность - словом - откат
если поздно уже, слишком поздно назад...
отчего вновь смотрю на тебя?

ветер в крыльях свежей мятной струей
поражает вихрем, цунами - волной
песчинкой закружит беспомощно дух
ожидая признанья громко и вслух

крылья в ветре - диким коллапсом
солнцем без света, дорогой без пыли
к черту признанья! разум - молчать!
черным призраком к небу взовьюсь я опять.


Рецензии