Усыпительная

Спи, если спится,
Не буду тебе мешать.
Ночь наступила внезапно
Чтобы покой тебе дать.

Но, если тебе станет страшно,
Помни, я рядом, я здесь.
И пусть тебе снится ветер
В котором таинственность есть..

Пусть снова приснится небо
И сладостный запах весны.
Пусть слёзы забудут твой голос
И больше не станут нужны..

Спи, если спиться,
Не буду мешать..

                1990г.


Рецензии