О предназначении

В огромном, шумном, странном мире,
Обуреваемом огнем.
Иду в борьбе с своей стихией
И думаю все об одном.
О том своем предназначении
О цели, о своей судьбе
Что принесут мне рассужденья?
Огонь. И пыл. И жизнь как день.
Как знать, что будет дальше с нами?
А ты не спрашивай! Иди!
Живи, как сердце повелевает,
И будет все, как хочешь ты!
Ты встретишь тех, с кем быть захочешь,
Твои все сбудутся мечты,
Я знаю, ты все в жизни сможешь!
Иди! Дерзай! Живи! Люби!


Рецензии