Лети

Поглаживая нежно струны,
Я слышу приглушенный стон,
И погружаясь в свои думы,
Я вижу идеальный сон.

Я птица.Полная свободы.
Лечу на встречу я мечте,
И покоряя небосводы,
Захлебываюсь в пустоте...

Ничто меня не остановит,
Никто летать не запретит,
И до последней капли крови
Ты будешь мне кричать :"ЛЕТИ"...


Рецензии