величество, Ветер...

Величество, Ветер , воюющий с солнцем ,зачем ты хоронишь следы? в желто-красных могилах , отступницы осени ,не дыша умирают они...          Разожгу огонек в лесу расстования , где сто тыщ незнакомых теней , наполняют вином чашу воспоминания , завязав глаза снами о ней.          Белое платье сияния лунного , я  все больше и больше тону , в холодных объятиях пространства безлюдного ,где могу видеть только одну .          Хрустящие ветки - с тобою мгновения,очень неплохо горят!под ногами ломая ,я их собираю-вымерший красочный сад.                Где кружилась под музыку звездного племени ,ты держала мою жизнь в руках , и споткнулась нечаянно о выступы времени , разбив счастье о холод в глазах.          Кругом спит одиночество,укрывшись предательством,но  знаю,что я не один. всегда рядом она с кинжалом отравленным,тоска- сам ее пригласил.          Посидим с ней вдвоем, послушаем прошлое и она без оглядки уйдет,разбросав на полу мечты мои- крошками,и надежду дождями прольет...          Величество, Ветер !,споем-те  о главном ! ты знаешь немало путей ,возьми меня  в небо,я тут не останусь! быть может увидимся с ней....   


Рецензии
Пронзительно...Печально...Здорово!

Ксения Лукина 1   26.03.2009 14:24     Заявить о нарушении