***

Как можно осуждать того, кто может сам добиться воли,
Кто, обернувшись, рассмеется, лишь посмотрев на всю ту боль.
Пройти с улыбкой мимо грязи, да, он может ею обольётся,
но нет, ни сахар ведь вкуснее, чем соль, что потом достается.
Что человек? Да что ты знаешь, что значит слово - человек,
Ты ведь как все, не понимаешь, мы существа, на каждом грех.
Всего страшнее в жизни, это ложь, да я грешу, но не скрываю это,
Быть может, ни дай Бог, и ты умрешь, живя еще на свете этом белом...


Рецензии