2021

я - сын 2021 года,
Я ещё не родился
Я даже ещё не зачат:
Формируются околоплодные воды.
Частицы меня ещё спят
И от вынашивания плода
До состояния: "Роды"
Пролетят годы,
Ночь темна и тягуча,
Но это - не зря,
Тем прекрасней заря,
Неожиданней всходы.


Рецензии