V. Сонет

    V. Сонет.

Возможно, мне не повезло,
Все в этом мире очень сложно.
Не знал, что можно дать тепло
Молчаньем. Но, как видно, можно.

Но мне понять не по плечу,
Как в принципе возможно это?
Ты говорила "я хочу
Согреть" - и сутки нет ответа.

Слова любимой горячи,
От слов простых светлеют очи,
И я просил: ну не молчи!
Ну напиши хоть пару строчек!

Да только тишиной согреть -
Такое надобно суметь.

04.XX


Рецензии