Не стоит, закрой глаза детка..

Не стоит, закрой глаза детка,
Слезы сейчас тебе не к лицу.
Жизнь - это просто иллюзии метка,
Кажется, мы идем по кольцу.
Я знаю, мечтам сейчас сложно сбываться,
Забудь ты про всё, ведь мы же вдвоем.
Ты думала лучше быть, чем казаться,
И все, что взрастила, горело огнем.
А может не стоит в счастье вдаваться?
И пусть нашы губы блюют тишиной.
Мы будем друг в друга глазами кидаться,
Как будто все было просто игрой.
Но не сегодня....
Ведь этой же ночью,
Звезды подарят мне кратор луны,
Ты разорвешь его в мелкие клочья,
И я не увижу твоей в том вины.


Рецензии